Почти весь девятый эпизод шоу посвящён беседе об искусственном интеллекте под приготовление классического блюда сычуаньской кухни. Как отечественные разработчики начали в своё время импортозамещать иностранные решения, так и ведущий «Инфобеза со вкусом», Сергей Полунин, руководитель группы защиты инфраструктурных ИТ-решений, и гость Сергей Никитин адаптировали китайское блюдо под кулинарные предпочтения российского потребителя.
Вместе с интересным рецептом вы узнаете больше о новых продуктах компании «Газинформсервис», активном развитии уже существующей линейки продуктов, познакомитесь с трендами кибербеза и услышите познавательную дискуссию о будущем искусственного интеллекта.
«В этот раз мы с моим тёзкой Сергеем Никитиным решили приготовить экзотику — курицу гунбао. Звучит сложнее, чем оно есть на самом деле, однако мы и не такие сложные задачи решали. Заодно поговорили о развитии наших программных продуктов и перспективах российского рынка ИБ: там есть, о чем поспорить», — рассказывает ведущий шоу, Сергей Полунин.
«В последнее время Китай приятно удивляет в области ИТ: но так как по большей части ИТ — это про "око видит, да зуб неймёт", мы решили приготовить курицу гунбао для полного погружения. Говорят, что у каждого повара есть свой рецепт: надеюсь, наш, приправленный острыми темами кибербеза, вам понравится», — делится Сергей Никитин, гость выпуска.
Посмотреть 9-й выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии можно здесь.
Напоминаем, гостями предыдущих выпусков были: Михаил Писарев, коммерческий директор компании «Открытая мобильная платформа» — разработчик ОС «Аврора»; Ольга Попова, директор по развитию компании «Газинформсервис»; Константин Закатов, директор департамента информационной безопасности группы компаний «Аквариус»; Анна Прабарщук, руководитель службы управления персоналом компании «Газинформсервис»; киберэксперт Дмитрий Овчинников; Владимир Степанов, Первый заместитель Председателя Совета директоров ГК «Аквариус».