Как «ВкусВилл» ускорил найм персонала в 1,5 раза с помощью продуктов экосистемы MANGO OFFICE
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
ЦБ
°
вторник, 18 июня 2024

ГК Инфотактика и НИЦ Технологии заключили партнерское соглашение

Группа компаний «Инфотактика» и Научно-инженерный центр «Технологии» заключили партнерское соглашение, в рамках которого планируется реализация проектов по производству и поставке цифровых камер видеонаблюдения под нужды промышленных объектов и объектов критической инфраструктуры.

НИЦ Технологии – это предприятие полного цикла с RnD-центром и производством в Краснодаре. В отличие от других производителей бытовых IP-камер, продукция компании оснащена грозозащитой второго класса, пылевлагозащитой IP67 и способна работать в суровых российских условиях — до -45 градусов без термокожухов и дополнительного оборудования. Эти характеристики делают разработки НИЦ Технологии уникальными на отечественном рынке видеонаблюдения.

ГК Инфотактика, системный интегратор в области информационных технологий, подписала партнерское соглашение с НИЦ Технологиями с целью удовлетворения потребностей рынка в области комплексных решений видеонаблюдения. Это особенно актуально сегодня, когда азиатские производители систем видеонаблюдения постепенно уходят из российского рынка.

«Получить доступ к современным камерам злоумышленникам достаточно просто: они сегодня могут не только перехватывать видеопоток, но и намеренно нарушить работу всей системы безопасности. Такое часто происходит с азиатскими производителями и отечественными вендорами, продающимися под «российским гражданством», чьи камеры имеют известные уязвимости и бекдоры, позволяющие получить к ним доступ даже непрофессионалу. Наши камеры лишены этого — известных уязвимостей в текущем ПО нет, камера имеет низкоуровневое шифрование загрузчика, что делает невозможным подмену прошивки. Мы также поддерживаем аппаратную двухстороннюю криптографическую защиту, которая предотвращает несанкционированный доступ и перехват видеопотока. Поэтому партнерство с ГК Инфотактика является важным шагом для расширения нашего присутствия на российском рынке», — поясняет генеральный директор НИЦ Технологии Присяжнюк Вадим.

«Вектор импортозамещения дает возможность отечественным компаниям реализовывать и внедрять комплексные решения. Наше сотрудничество с НИЦ Технологии позволит решать задачи по системам видеонаблюдения любой сложности для различных категорий заказчиков: госучреждений, военных и пограничных объектов, КИИ. Для всех, кому нужны масштабируемые решения с возможностью кастомизации. Мы готовы предложить нашим конечным клиентам индивидуальные спецсерии с уникальными функциональными особенностями продукта», — отмечает генеральный директор ГК Инфотактика Колосов Александр.

В настоявшее время НИЦ Технологии разрабатывают линейку камер с цветным ночным зрением без использования подсветки. А в перспективе планируется пополнение продуктового портфеля камерами с технологиями машинного зрения.

 

!-- Yandex.Metrika counter -->