Серверы, СХД и коммутаторы от Fplus: обзор актуальных линеек оборудования
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
среда, 24 июля 2024

«Ростелеком» обеспечил оптическим интернетом первый в ЮФО комплекс по сжижению природного газа

«Ростелеком» обеспечил цифровой связью первый в ЮФО комплекс по сжижению природного газа (КСПГ) ПАО «Газпром» в Быковском районе Волгоградской области. Специалисты компании создали сетевую инфраструктуру, проложив 17,5 км подземного оптического кабеля, и подключили объект к глобальной сети. Современный корпоративный интернет от национального провайдера гарантирует высокую скорость передачи данных, бесперебойную работу соединения и надежную защиту информации.

Сергей Пулинец, директор Волгоградского филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»:
«Сотрудничество со всеми предприятиями топливно-энергетического комплекса имеет для нас стратегическое значение прежде всего потому, что они являются краеугольным камнем российской экономики и в конечном счете играют важную социальную роль. Мы обеспечиваем партнеров всеми необходимыми технологиями отечественного производства и совместно работаем над развитием уже внедренных на производстве решений. Комплексная цифровизация в этом сегменте дает рост производительности и тем самым способствует экономическому росту региона и страны в целом».

«Интернет для бизнеса» от «Ростелекома» обеспечивает высокую скорость доступа и стабильность связи. Современные технологии передачи сигнала позволяют одновременно работать с цифровыми сервисами на десятках устройств, проводить видеоконференции, обмениваться тяжелыми файлами. При этом каналы связи надежно защищены от перегрузок и DDоS-атак, а также имеют запас пропускной способности.

Федор Абрамов, директор по работе с государственным и корпоративным сегментами Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком»:
«В работе с корпоративном секторе клиентами мы подходим к каждому заказчику индивидуально, учитываем потребности и задачи его бизнеса, и уже под них предлагаем необходимые цифровые решения. Наши сервисы охватывают широкий круг задач и направлены на повышение качества коммуникации с партнерами и клиентами, предназначены для улучшения производственных, управленческих процессов и укрепления информационной безопасности компаний».

 

Тематики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Ростелеком

Свежее по теме

!-- Yandex.Metrika counter -->