Как «ВкусВилл» ускорил найм персонала в 1,5 раза с помощью продуктов экосистемы MANGO OFFICE
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
ЦБ
°
вторник, 18 июня 2024

«Ростелеком» обеспечил цифровыми услугами туристическую базу «Рай-город» в Волгоградской области

«Ростелеком» подключил оптический интернет и развернул сеть Wi-Fi для новой туристической базы «Рай-город» в Светлоярском районе Волгоградской области. Теперь гостям и сотрудникам заведения доступны современная связь и другие цифровые сервисы.

Василий Казначеевский, руководитель базы отдыха «Рай-город»:
«Наша турбаза с прекрасными условиями проживания, в том числе и для семей с детьми, расположена на берегу Волги. Однако качество мобильной связи нас не устраивало. Теперь, благодаря "Ростелекому", мы эту проблему убрали и обеспечили нашим гостям комфорт и спокойствие. Более того, за счет грамотного распределения по территории точек доступа к сети Wi-Fi пользоваться интернетом можно и на улице, и в домиках. В планах дальнейшее повышение качества и расширение разнообразия наших услуг».

Цифровое решение от «Ростелекома» «Wi-Fi для гостей» не только позволяет организовать публичную сеть Wi-Fi с разными способами авторизации по закону, но и помогает решить целый комплекс бизнес-задач, например, лучше узнать своих клиентов и продвигать услуги. Сервис на основании мониторинга составляет демографический портрет посетителей, с помощью опросов выявляет интересы и пожелания гостей. Эти данные используются для персонализации предложений и улучшения обслуживания клиентов в целом. С помощью личного кабинета пользователь может настроить стартовую страницу, сделав ее рекламной или информационной, блокировать нежелательные сайты, анализировать статистические данные.

Федор Абрамов, директор по работе с государственным и корпоративным сегментами Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Привлекательность туристических мест для отдыха во многом зависит от наличия современной мобильной связи и интернета. "Ростелеком" предлагает туристической индустрии комплексные цифровые проекты, которые смогут поднять реноме компаний, создать более привлекательные условия для гостей. Мы проявляем индивидуальный подход к каждому клиенту, решаем кейс с учетом масштаба компании, месторасположения объектов на территории и потребности в современных цифровых услугах. Уверен, какие бы не были интересы бизнеса, "Ростелеком" предоставит возможности для их реализации».

В настоящее время сервисами «Ростелекома» пользуются более 15 тысяч частных компаний и государственных учреждений Волгоградской области.

Свежее по теме

!-- Yandex.Metrika counter -->