Серверы, СХД и коммутаторы от Fplus: обзор актуальных линеек оборудования
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
среда, 24 июля 2024

В Кибер Бэкап Персональный добавлены новые инструменты

Компания «Киберпротект» выпустила обновление Кибер Бэкапа Персонального, решения для резервного копирования на домашних компьютерах. В новой версии добавлено два полезных инструмента: Экспериментальный режим, в котором можно выполнять любые операции, а затем отменить изменения, и возможность подключать локальные резервные копии как виртуальные диски.

Экспериментальный режим

В Экспериментальном режиме можно выполнять любые потенциально опасные операции, такие как изменение системных настроек, установка обновлений системы, драйверов и незнакомых приложений, открытие почтовых вложений от неизвестных отправителей или посещение веб-сайтов с потенциально опасным контентом.

После выполнения этих операций пользователь решает, сохранить ли изменения или отменить их. В случае отмены изменений система вернётся к состоянию до начала эксперимента. Экспериментальный режим предоставляет пользователям возможность тестировать изменения в системе без риска потери данных или повреждения операционной системы. Это особенно полезно для тех, кто хочет попробовать новые настройки или установить незнакомые приложения, но опасается возможных негативных последствий.

Подключение бэкапов в качестве виртуальных дисков

Это полезная функция, которая позволяет пользователям быстро получить доступ к данным, хранящимся в резервных копиях, без необходимости восстанавливать их на компьютер. Пользователи смогут подключать локальные резервные копии, содержащие разделы или целые диски. После подключения в системе появится новый диск для каждого подключённого раздела. Содержимое образа можно просматривать в режиме «только чтение» с помощью Проводника или других файловых менеджеров.

Кибер Бэкап Персональный — система резервного копирования для домашних пользователей, которая позволяет создавать резервные копии данных и хранить их на физических носителях или в облаке. Помимо своей основной функции, решение предлагает широкий набор инструментов для работы с данными, дисками и системой в целом. Так, пользователи могут создавать загрузочные диски и проводить их проверку, клонировать диски, создавать специальные защищённые разделы для резервных копий, удалять данные с дисков без возможности восстановления и многое другое. Экспериментальный режим и возможность подключения бэкапов в качестве виртуальных дисков дополнили этот набор инструментов.

!-- Yandex.Metrika counter -->