Как «ВкусВилл» ускорил найм персонала в 1,5 раза с помощью продуктов экосистемы MANGO OFFICE
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
ЦБ
°
вторник, 18 июня 2024

VK Fest 2024 в Сириусе: фестиваль вновь пройдет на Черноморское побережье

Источник изображения: vk.com/fest
VK Fest возвращается в Сочи, где 15 июня состоится ежегодное музыкальное событие, которое с нетерпением ждут тысячи местных жителей и гостей курорта, которые будут отдыхать там в это время.

На сцене Медальной площади в Олимпийском парке выступят популярные артисты, такие как группа CREAM SODA, Ramil’, Andro, ELMAN, TONI, MONA и Kamazz, а также звезды российской эстрады Валя Карнавал и Юля Паршута. Хедлайнером фестиваля станет группа «ЗВЕРИ».

В преддверии события, 14 июня, город посетит утреннее шоу «Бригада У» радио Европа Плюс, которое пообщается с артистами в прямом эфире. Также на фестивале ожидаются известные спикеры и блогеры.

Билеты на мероприятие уже доступны на официальном сайте VK Fest. В этом году фестиваль расширит свою географию и впервые пройдет в Приуралье и Восточной Сибири, объединив Уфу, Красноярск, Сириус, Санкт-Петербург и Москву. Фестиваль продлится с 1 июня по 14 июля.

Сириус, как Москва и Петербург, становится постоянным местом проведения VK Fest и с каждым годом фестиваль собирает все больше зрителей. Организаторы надеются, что в 2024 году он вновь станет ярким летним событием для жителей и гостей юга.

 

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Тематики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: мероприятия, VK (Mail.Ru Group)

Свежее по теме

!-- Yandex.Metrika counter -->