Как «ВкусВилл» ускорил найм персонала в 1,5 раза с помощью продуктов экосистемы MANGO OFFICE
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
ЦБ
°
вторник, 18 июня 2024

Почта Краснодарского края закупает дрова

Изображение к лиду - freepik.com
Однако заказчик хочет закупить для нужд Восточно-Кубанского почтамта УФПС Краснодарского края не драйверы для обновления программного обеспечения, а материал для отопления служебных помещений.

Из документации к тендеру №32413608372 от 20 мая 2024 года следует, что  дрова нужны для обеспечения отопительного сезона 2024-2025 годов объектов, не подключенных к централизованному теплоснабжению и оборудованных автономными источниками отопления (котлы, бытовые печи), с целью соблюдения санитарных норм. При этом дрова должны поставляться исключительно в сухом виде, не допускается наружная трухлявая гниль, загрязненность.

Согласно требованиям закупщика, поставщик отопительного материала гарантирует, что на момент заключения договора товар в споре и под арестом не состоит, не является предметом залога и не обременен другими правами третьих лиц.

Поставщиком указанных в тендере товаров могут выступить любые юридические лица, зарегистрированные на территории РФ, а также индивидуальные предприниматели.

Всего для Восточно-Кубанского почтамта УФПС требуется 296,5 кубических метров пригодных для отопления дров. За соответствующий всем требованиям товар (подробное описание указано в техническом задании) организация готова заплатить 1 402 729,64 руб.

Стоит отметить, что закупка дров в качестве отопительного материала до сих пор является нормальной практикой для многих бюджетных учреждений не только Краснодарского края, но и других регионов Юга России. Однако на фоне всеобщей цифровизации и перехода на альтернативные источники энергии многие государственные ведомства продолжают экономить на современных способах отопления служебных помещений.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Тематики: Финансы

Ключевые слова: Почта России, госзакупки

Свежее по теме

!-- Yandex.Metrika counter -->